Negli anni ’90, Andrea Pfister e Simone Stutz si trasferiscono da Svizzera a Mombaldone (AT) per avviare un’azienda agricola sostenibile. Oggi, insieme ai figli Jerome e Ramon, allevano circa 250 capre Camosciate delle Alpi e Capre di Roccaverano, che pascolano libere per gran parte dell’anno.
L’azienda produce Robiola di Capra a latte crudo, lavorando solo il latte del proprio allevamento. Durante la stagione del pascolo, questo formaggio diventa Presidio Slow Food, simbolo di qualità e tradizione.
Come Ulisse questo vino macerato, ma non troppo acuto, dispiega le vele lungo un viaggio fatto di mare, sale, scogli e frutta bianca. Una meraviglia epica che purtroppo non viene più prodotta dalla cantina. Insieme ad Ulisse è andata oltre le colonne di ercole.
Height of Arrows si distingue per il suo sapore unico, semplice ma molto convincente.
Io l’ho ricomprato, nonostante il mercato di questo settore sia fiorente.
Top! Da provare!