Circa vent'anni fa, Andrea e Barbara Adam hanno ereditato un ettaro di vigneto a Dhron, una piccola e affascinante valle laterale della Mosella, dando così vita a Weingut Adam. Partiti da un singolo appezzamento di famiglia, negli anni hanno ampliato la loro attività acquisendo parcelle in alcuni dei cru più prestigiosi della Mosella, tra cui Hofberg, Häs’chen e Goldtröpfchen.
I vigneti si distinguono per l'età eccezionale — molti sono ultracentenari e a piede franco — e per la loro posizione privilegiata, affacciata direttamente sulla riva della Mosella. La filosofia produttiva è improntata alla massima naturalezza: fermentazioni spontanee con lieviti indigeni, uso esclusivo di vecchie botti e nessuna aggiunta in vinificazione.
Il risultato? Vini dal carattere autentico, capaci di esprimere freschezza vibrante, profondità aromatica e una mineralità intensa che racconta in modo puro e diretto l'identità di questo straordinario terroir tedesco.
Height of Arrows si distingue per il suo sapore unico, semplice ma molto convincente.
Io l’ho ricomprato, nonostante il mercato di questo settore sia fiorente.
Top! Da provare!